Über uns

– Mit Begeisterung zum Erfolg–

Die Basis jeden geschäftlichen Erfolgs sind zufriedene Kunden. Unser Team von mehr als 40 Mitarbeitern versteht sich als Dienstleister unserer Kunden. Wir arbeiten täglich an flexiblen und neuen Lösungen, um den Kundenwünschen noch besser entsprechen zu können. Auch wir wissen, dass ein intensiver Kontakt besonders wichtig ist, der wiederum die Basis für gegenseitiges Vertrauen und eine langfristige Geschäftsbeziehung darstellt.

Verwaltung

Helmut Keiner

1. Vorstand / Geschäftsführer

Telefon: 0931-90824-10 

E-Mail: Helmut.Keiner@evgedem.de

Uwe Gast

2. Vorstand / Buchhaltungsleitung     

Telefon: 0931-90824-31 

E-Mail: Uwe.Gast@evgedem.de

Christian Tepper 

Einkaufsleiter

Telefon: 0931-90824-20 

E-Mail:  Christian.Tepper@evgedem.de

Manuel Boye

Stellvertretender Einkaufleiter

Telefon: 0931 90824-21

E-Mail:   Manuel.Boye@evgedem.de

Tobias Abler    

Sachbearbeiter/Datenschutzbeauftragter 

Telefon: 0931-90824-33  

E-Mail: Tobias.Abler@evgedem.de

Simon Schalk   

Sachbearbeiter Einkauf

Telefon: 0931-90824-22 

E-Mail: Simon.Schalk@evgedem.de

Außendienst

Erich Heilig

Außendienstmitarbeiter

Telefon: 0170-5756544  

E-Mail: Erich.Heilig@evgedem.de

Helmut Oeffner

Außendienstmitarbeiter

Telefon: 0160-7422395

E-Mail: Helmut.Oeffner@evgedem.de

Timo Roßdeutsch

Außendienstmitarbeiter

Telefon: 0170-7919420

E-Mail: Timo.Rossdeutsch@evgedem.de

Udo Pfister   

Außendienstmitarbeiter

Telefon: 0160-90566814

E-Mail: Udo.Pfister@evgedem.de

Fachberatung

Harald Sponsel

Betriebsleiter

Telefon: 0931-9082470

Telefon: 0160 93959141

E-Mail: Harald.Sponsel@evgedem.de

Melanie Gast 

Feinkostabteilungsleiterin  

Telefon: 0931-9082472 

Harald Dietz

Tiefkühlabteilungsleiter

Telefon: 0931-9082474

E-Mail: Harald.Dietz@evgedem.de

Elke Steinmetz

Versand

Axel Henninger

Versandabteilung 

Telefon: 0931 90824-73

Fleischmarkt

Bernd Ballmes 

Fleischmarktabteilungsleiter 

Telefon: 0931-404514-28

Thomas Menzel 

Fleischmarkt

Telefon: 0931-404514-28

Werkstatt

Josef Waleska 

Werkstattleiter

Margit Öhring

Sachbearbeiterin Werkstatt 

Telefon: 0931 90824-62

E-Mail: Margit.Oehring@evgedem.de

Auszubildende

Jakob Bell 

Kaufmann für Groß-und Außenhandelsmanagement

Jason Bauer

Kaufmann für Groß-und Außenhandelsmanagement

Geschichte

–  Erfahrung in der Fleischverarbeitung und Verwertung seit 100 Jahren–

Zum Zweck der besseren Verwertung anfallender Rohprodukte, wie Großviehhäute, Kalbfelle, Fett usw. schlossen sich 20 Mitglieder zusammen und gründeten die „Würzburger Häute- und Fett-Verkaufsgesellschaft GmbH“

11. Mai 1900

Die zweite Häute-Auktion fand in Würzburg statt.

1919

Erwerb eines Geschäftshauses in der Gerberstraße 19

1922

Gründung einer Bankabteilung zur Finanzierung und Abwicklung des Viehmarktes

1945

Zerstörung der Geschäftsgebäude beim Bombenangriff

1922

Gründung einer Bankabteilung zur Finanzierung und Abwicklung des Viehmarktes

1945

Zerstörung der Geschäftsgebäude beim Bombenangriff

1953

Wiederaufbau des Anwesens Gerberstraße 19

1964

Gründung einer eigenen Maschinenwerkstatt mit Schleiferei

1968

Ausgliederung der Bankabteilung in eine eigenständige Bank

1979

Bezug des neuen Betriebs- und Verwaltungsgebäudes am Schlachthof in der Otto-Hahn-Straße

2009

Inbetriebnahme des EU-Zerlegebetriebes und Beginn des Handels mit Frischfleisch

Unsere Genossenschaft bietet den Mitgliedern, die durch Zeichnung eines Geschäftsanteiles gleichzeitig Teilhaber des Unternehmens sind, bei der Generalversammlung Mitsprache und Mitbestimmung, unabhängig von der Anzahl der Kapitalanteile. Das genossenschaftliche Geschäftsmodell hat sich nunmehr bereits seit über hundert Jahren bewährt.